收藏本站

西班牙最美的十大海岛

天天学习西班牙语,做梦都想能去西国逛游逛游,那么哪些地方是些个好去处呢?看看今天沙漠焰火列出的西班牙最美的十大海岛排行榜~

 

01.伊维萨(Ibiza)

伊维萨因丰富的夜生活和各种各样的聚会以及美丽的海滩而被游客所熟知。夜生活从晚上的7点一直持续到凌晨。在白天,这里还有狂欢式的市场,你不仅可以搜罗到新鲜的食品,淘到精美的手工艺品;还能同时领略美丽的自然风光。在伊维萨,Cova de Can Marca洞穴是一处极具看头的景点。此外,游客还可以乘船到附近的弗门特拉岛游览。

02.特内里费(Tenerife)

特内里费是加那利群岛最大的岛屿。岛上旅游业发达,假日里游客更是络绎不绝。特内里费不仅有丰富多彩的夜生活,也有着一流的潜水地点。同时,岛上也提供多种多样的水上运动,如冲浪、风筝帆船、水上滑伞和水上摩托车。对于高山爱好者来说,特内里费也有游览车带你领略西班牙最高峰的风景;若选择远足,则是一次极具挑战性的冒险。

03.马略卡(Majorca)

马略卡是西班牙最大的岛屿,南岸沙滩旅游业发达,北岸风光也壮丽无比。马略卡不仅有适合家庭旅游的海滨度假胜地,也有沿着悬崖和山路的自行车道供爱好者骑行。在马略卡东海岸,每年都会举行爵士音乐节,气氛浓烈。这里的高尔夫球场也深受欢迎。

d6d0596b44ea47efa3bef720df7fee7b_th-1

04.大加那利岛(Gran Canaria)

大加那利拥有西班牙最大的城市之一。拉斯帕尔马斯位于大加那利岛的东北海岸,是一个发达的海滨度假胜地。岛上有许多不同类型的景观,如雄伟的沙丘和高山自行车道,美丽的海滩以及水下世界。此外,大加那利岛上还有许多优良的潜水胜地、高尔夫球场、冲浪学校和远足目的地。

05.拉帕尔马(La Palma)

拉帕尔马绰号“美丽岛”,在摩洛哥边上。岛上有一个国际机场,也有通往费内里费岛的渡轮。这里不仅有壮观美丽的乡镇,也是徒步旅行和登山的极佳目的地。世界上最大的陨石坑就位于拉帕尔马的中心区域。此外,岛上还有其它一些壮丽的火山风光和森林供游览,旅游资源非常丰富。

06.兰萨罗特(Lanzarote)

兰萨罗特有一个壮观的火山景观,名叫蒂曼法亚国家公园(Timanfaya National Park),是由1730年的火山爆发形成的。公园内的酒吧和餐厅运用火山的地下火烤肉,非常独特。兰萨罗特岛上其它有趣的景点还有鲸鱼和海豚博物馆(Whales and Dolphins Museum),和美丽尔德里奥观景台(Mirador del Rio)。

07.富埃特文图拉岛(Fuerteventura)

富埃特文图拉岛有着剧烈的强风,是著名的风筝冲浪场所。岛上部分的地方旅游业发达,游客络绎不绝,但是有些地方尚未开发,保留原来的样貌。富埃特文图拉岛也有着广阔的沙丘和超过150个的沙滩。该岛北端的克拉莱霍(Corralejo)小镇有着最好的一些沙滩。

3-1

08.弗门特拉岛(Formentera)

弗门特拉岛是位于伊维萨岛以南的一个小岛,以适合裸体日光浴的白色沙滩闻名。游客可以从伊比萨岛乘船弟弟弗门特拉岛,从西班牙内陆也有定期的客运船到达该岛。这里是家庭和大自然爱好者青睐的海滨度假岛,这里人流相对稀少,风景却一点也不赖。岛上有一个壮观的悬崖,以及漂亮的登塔值得一看。

09.米诺卡(Minorca)

米诺卡是一个开发不完全的,不发达的岛屿,不过由于人流稀少反倒成了海滩度假的好去处。米诺卡拥有的沙滩数量比西班牙任何其它岛屿都多。游客也因此能轻易找到一个少人的沙滩,自个儿独自享受美丽的海景。除了未受破坏的风景外,米诺卡上还有公元前1300年前的史前遗址。

10.戈梅拉(La Gomera)

戈梅拉属于加那利群岛的一个小岛,是哥伦布开始发现之旅的起点。要到达戈梅拉,可以从特内里费岛乘坐渡轮。这里是假期徒步旅行的良好目的地。戈梅拉具有优良的气候条件。岛上植物种类繁多,有一大片美丽的森林。其岩石景观和瀑布,也深受游客喜欢。