收藏本站

谷歌为美国国内西班牙语选民投票提供便利

大家都知道美国总统竞选在选民投票前都会进行候选人的电视辩论,说白了就是两个候选人和一个老头共同围坐在一个桌前,老头提一些问题,两个候选人谈谈自己的治国方针,说说自己的政策会如何如何厉害,忽悠忽悠选民,把选票拿到手,然后坐上第一把交椅。今年的电视直播辩论将于美东部时间26日举行,候选人分别是民主党的希拉里·克林顿和共和两党的唐纳德·特朗普。

4-1

 

视频辩论的第二天,也就是27日,就是选民登记注册投票的日子。往年,拉丁裔的人是没有多少投票权的,因为好多还是黑户口。奥巴马把户口的事情搞定之后,拉丁裔的人们也要参加大选了。但是呢?好多拉丁裔的人只会说西班牙语,英语说得不行,但是他们的数量有特别的大,所以投票极为不便。

谷歌不愧为一个伟大的公司,早早你就发现了这个问题。这不,今年谷歌就推出了西班牙语版的投票界面,方便说西班牙语的拉丁裔也能更好地参加选举。现在就有了英语和西班牙语并行的投票系统。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0927/a3d57f0955aef2c.jpg

这样,有了Google上就有了西班牙语的登记入口了!BRAVO!

 

声明:本文系520西班牙语原创,转载请注明出处~