Facebook上第二大常用语言竟然是西班牙语?

  • Facebook上第二大常用语言竟然是西班牙语?已关闭评论
  • 4
  • A+

Facebook是一款用户遍布全球的社交软件,所以Facebook上使用的语言种类也很多。西班牙语竟然是facebook上的第二大语言,你想到了吗?

下图中蓝色部分是Facebook用户的分布区域:

Facebook上第二大常用语言竟然是西班牙语?

 

图中不难看出,确实facebook在南美使用的还是比较广泛的。

那么,facebook上的语言使用情况是怎么样的呢?下边是按用户数量,十个最常用的语言!

Facebook上最常用的十大语言,西班牙语第二,汉语第十?

从图中可以看出,Facebook上最常用的语言分别是英语,西班牙语,葡萄牙语,法语,印度尼西亚语,土耳其语,德语,意大利语,阿拉伯语和汉语。英语毫无疑问是第一,西班牙语竟然位列第二,然而汉语才第十。

Facebook上最常用的十大语言,西班牙语第二,汉语第十?

另外,各种语言的增速更有不同,葡萄牙语增速最快,2年之内竟然上升了8倍。大家注意看图,这个图是按照增速排行,如果按照用户数量增长排行,英语和西班牙语才是最多的。

很明显,西班牙语在互联网上的使用率还是很高的,正在学习西语的朋友加油!

玩今日头条的朋友请关注我的今日头条:520西班牙语


了解作者:

小编笔名:沙漠焰火

外语爱好者一枚,希望用外语沟通世界!愿英语和西班牙语学习的路上你我相伴同行~

  • 我的QQ
  • 扫一扫拉你加入西班牙语交流学习群
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 扫一扫关注520西班牙语微信公众号
  • weinxin