收藏本站

自学外语,你应该学会使用学习软件!

你或许正在学习一门语言,可能是跟着老师学,可能是全程自学。以学习西班牙语为例,国内学习资源少之又少,很多人也不知道从哪里入手?如何学习?

或许,你忽视了一个很好的学习资源。那就是西班牙语学习软件!

5-1

一个学习软件,是一门语言主要知识点的集成!各种软件各有用途,或各有风格,有自己的学习方式。

如果你需要一个查词的软件,你可以用西班牙语助手,如果你英语够好,可以用一些英西词典,比如:Spanishdict.

如果你需要一个练习听力的软件,你可以用每日西班牙语听力。

学习软件各有不同,你可以都试试选择一个适合自己的,然后系统的利用学习,还是会很有成效的!

如果你不确定从哪里开始,那就考虑一下这些评分较高的软件中的一个:Memrise是一位专家用记忆术创建而成的,它的目的不只是用来教授一门语言,而且还会加强你的记忆。如果你需要扩大词汇量,它会是一个不错的选择。

或者试一下Duolingo,它是用一种有趣又全面的方式来学习一门语言,不仅教授阅读和写作,而且还教授听力和口语。

西班牙语学习软件很多,大家要学会利用这个优质的学习资源。你可以在百度上搜索西班牙语学习软件推荐,看看大家都推荐用什么学习软件。你也可以在你手机的应用商店里搜索“西班牙语”,自己看看都有什么西班牙语的学习软件,然后下载下来用用试试,找到好用的,适合自己的一个。



我要评论