阿根廷&智利联合旅游推 大力推广深耕中国市场

  • 阿根廷&智利联合旅游推 大力推广深耕中国市场已关闭评论
  • 4
  • A+
所属分类:西国资讯

10月20日,阿根廷旅游局(Argentina Inprotur)和智利旅游局(Chile Tourism Board)联手在北京成功举办旅游推介会。阿根廷和智利联合旅游推介路演的首站吸引了150余名国内旅业精英和知名媒体参加,并与两国的顶级地接、航空公司进行了面对面的交流,有助于两国深耕中国市场。

阿根廷&智利联合旅游推 大力推广深耕中国市场阿根廷&智利联合旅游推 大力推广深耕中国市场

南美两国看好中国市场

数据显示,2013年到访阿根廷的中国游客数量达2.5万人,为10年前访阿游客数量的五倍。阿根廷旅游局旅游协调员巴勃罗·卡诺尼先生(Pablo Cagnoni)提到:“近年来中国来阿游客数量不断增加,显示了中国作为世界最大游客来源国地位的提升,同时也得益于阿根廷旅游局长期不懈在华的推广。”

阿根廷&智利联合旅游推 大力推广深耕中国市场

智利旅游局远程市场经理巴勃罗·哈维尔·雷塔马尔先生(Pablo Javier Retamal)用数据说明中国游客情况:“2008年到2012年,中国到智利的游客增长了20%,去年增长放缓,到2014年8月,平均每月到访中国游客达750人。而中国游客在智利消费则增长迅猛,从2008年到2013年,增长了261%,旅游产品人均信用卡刷卡消费达446美元。”

阿根廷&智利联合旅游推 大力推广深耕中国市场

今年是阿根廷旅游局和智利旅游局来华推广的第四年,两国均表示对中国旅游市场的潜力充满了信心。而参加推介会的中国旅游业者也逐年增加,对南美旅游操作提出的问题越发详细具体,可见中国业者和游客对南美旅游的兴趣也在不断上升。

阿根廷&智利联合旅游推 大力推广深耕中国市场

努力简化签证,打造便捷航线

目前中国游客前往南美国家仍面临签证手续繁琐、等待时间长以及无直达航班等问题。为了牢牢抓住中国市场,南美等国家正从简化签证手续和开通直航航线等方面努力。据悉,南美多个国家已开启联合签证(类似申根签证)可能性的讨论,为中国市场做一定程度的政策松绑。

阿根廷&智利联合旅游推 大力推广深耕中国市场

而此次随团前来的南美航空集团(LAN&TAM)是南美最大的航空公司,现在已在北京、上海、广州和香港设立了办事处,并定期为同业免费进行南美航空专家培训,帮助同业顺利地销售和开发南美旅游目的地,并致力于为乘客提供最好的南美航空服务。

阿根廷&智利联合旅游推 大力推广深耕中国市场

聚焦一线城市 辐射二线城市

鉴于越来越多的中国游客前往南美旅游,两国旅游局将继续大力开拓中国的一线城市,此次联合路演还将在上海和香港举办。

此外,两国的推广脚步也将扩大到二线城市,两国旅游局已经在筹划明年的推广活动,会将中国的一些二线城市涵盖在内,比如举办业内推介会,参加各地的旅游交易会,等等。阿根廷&智利联合旅游推 大力推广深耕中国市场


来源:中华网

  • QQ交流群
  • 扫一扫加群一起学习西班牙语!
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 扫一扫关注520西班牙语微信公众号!
  • weinxin