歌曲Despacito 八连冠Billboard Hot100,是时候学一下西班牙语了

由Luis Fonsi,Daddy Yankee加上Justin Bieber合唱的 “Despacito“,连续第八个星期夺得Billboard Hot 100的冠军宝座,而Imagine Dragon的“Believer”则由上周第十一位晋升到本周第六位!

第二位的歌曲就是由DJ Khaled 的 “I‘m the One”, featuring Justin Bieber, Quavo, Chance the Rapper 及 Lil Wayne,这首人气歌已经在Hot Rap Songs连续第九周排在榜首,DJ Khaled亦在Billboard 200专辑榜拿下第二次的冠军宝座。

同样是DJ Khaled的作品,他的”Wild Thoughts“ featuring Rihanna and Bryson Tiller在本周得到了第三位的好成绩,”Wild Thoughts“气势如虹,在电台歌曲中从二十三位跃升到第十七位,更在Hot R&B Songs拿下第一位!

上周第三位Bruno Mars的“That’s What i like”则微微下跌至第四位,但亦未影响到这首歌在电台歌曲连续在九星期内排列第一。

Ed Sheeran 的 “Shape Of You”亦延长了在Hot 100登上头五位的最长记录,在一月起上榜的”Shape Of You”,至今已经第二十五个星期拿到头五位,实力非凡!

第六位就是上面提到Imagine Dragon的“Believer”,亦是Imagine Dragon第三次打入Hot 100的作品。

Kendrick Lamar的”Humble.”在本周拿到第七位的成绩,这首歌曲亦曾经在五月的榜单里登上榜首。

本周第八位是Post Malone的”Congratulations” featuring Quavo,而第九位则由上周第七位的Future的”Mask Off”夺得。

至于The Chainsmokers 和 Coldplay人气歌曲”Something Just Like This”就拿到本周第十位,是他们连续第六十一个星期打入Hot 100,”Something Just Like This”更连续十四星期登上Hot Dance/Electronic Songs的榜首!

相信大家一定有听过这些人气歌曲,不知道你们在这头十位的名单中,又最喜爱哪一首歌呢?欢迎大家留言给我们喔!