中国有4亿人学习英语,熟练度竟然还亚洲倒数第二!服了!为啥?

  • 中国有4亿人学习英语,熟练度竟然还亚洲倒数第二!服了!为啥?已关闭评论
  • 14
  • A+
所属分类:趣味语言

据统计,中国有4亿人学习英语,很多学校从小学学习英语,更有甚者有的家长在幼儿园的时候就把孩子送到了中英双语班。好吧,我服了,中国人为了学英语也是拼了!疯狂英语就是就好的证明啊!但是,学习的结果又如何呢?

中国有4亿人学习英语,熟练度竟然还亚洲倒数第二!服了!为啥?

之前分享过一片文章2016全球英语水平调查结果出来了,日本比中国还高?让我们见识到了中国的英语平均水平有多差!亚洲倒数第二也是耻辱啊!虽然我也不知道倒数第二从哪来的,2016年的数据没那么惨啊!不管怎么说吧,差还是很差喽!

中国有4亿人学习英语,熟练度竟然还亚洲倒数第二!服了!为啥?

如果我们没有重视也就算了,可是我们既然重视了,为啥水平还是这么差呢?是我们教育制度的问题?教学方法的问题?学习方式的问题?可能都有吧!

中国人学习英语真的就像咱们想象的那么卖力吗?小编并不这么认为!其实除去北京上海这些大城市的人学习英语确实很卖力外,很多地方的英语学习积极性并不敢恭维!这么说吧,在小编高中时的那个三线城市的高中里,很多人根本不在乎英语,甚至什么“我是中国人,从不学外文”这样的话竟然还是有不小的市场的。

中国有4亿人学习英语,熟练度竟然还亚洲倒数第二!服了!为啥?中国有4亿人学习英语,熟练度竟然还亚洲倒数第二!服了!为啥?

 

所以,4亿人学习的英语,拿个倒数第二也许也算正常吧!你们怎么看呢?

  • QQ交流群
  • 扫一扫加群一起学习西班牙语!
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 扫一扫关注520西班牙语微信公众号!
  • weinxin