让你的西班牙语说的更快的5个小建议!

  • 让你的西班牙语说的更快的5个小建议!已关闭评论
  • 525
  • A+
所属分类:语言技能

西班牙语的语速快是公认的!我们学习西班牙语的时候因为不够熟练,当然本身西班牙语对我们来说是外语,说的不够快也是正常的。但是,这不是理由,毕竟我们学西班牙语是要和西语国家的人交流的,语速就算跟不上他们,至少快点是好的。语速快,给人的感觉你也更熟练,更专业!

 

让你的西班牙语说的更快的5个小建议!

那么问题来了?怎么把西班牙语说的更快呢?小编吐血整理出5个小建议!

1.“浸入”到语言里去

不管你在哪里,户外还是宅在家里,浸入式学习法都是学习西班牙语最快速的方法。我们学习自己的母语其实也是浸入到我们母语这个语言和文化环境里,慢慢一点一点模仿,和别人交流,慢慢就学会了这门语言。

2.让学习更有趣

如果喜欢西班牙语,那你的西班牙语学习速度肯定会非常快。最好的学习方式就是能在学习中找到快乐。因为有趣所以你更有动力去学习,你学习更加主动,专注,学习的效果也会很好!

3.练习听力

听力和口语总是连在一起的!听力不好的人口语也不会好到哪里去!语言最基础的部分就是模仿,如果你都听不准确,何来的模仿的好呢?这就像很多人天生是聋子,所以他也是哑巴!因为他接收不到声音的信号,不知道声音所传达的准确的信息,他听不到别人的声音,模仿不了别人说话。所以不会说话也就不足为奇了。因此,其实说的基础在于听!多练习听力才能让你说的更快!

4.把你的手机设置成西班牙语的。

很多手机尤其是IPhone的手机都是有很多语言版本的,你可以把手机设置成西班牙语的。这个并不能直接对你的西班牙语口语有很大的提高,而是让你培养成一种使用西班牙语的习惯。这样的话,你对这门语言的吸收就会更加快速,说起来也更加顺畅。

5.自己总结一个词汇表

词汇是一门语言的基础,每个人都有自己的记忆的习惯。按照自己的习惯总结一个词汇表,可以让你的英语学习更有效率因为你不必再在自己已经会的词汇上浪费太多的时间和经历。当然,也不一定非要是词汇哦,也可以是其他的短语,句子之类的。

 

小结:

其实学习语言的方法很多,各有千秋!找到自己的才是合适的!学习语言是一个长期积累的过程,总重要的莫过于坚持!

 

 

 

 

  • QQ交流群
  • 扫一扫加群一起学习西班牙语!
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 扫一扫关注520西班牙语微信公众号!
  • weinxin