利用喜马拉雅FM学习西班牙语!

  • 利用喜马拉雅FM学习西班牙语!已关闭评论
  • 60
  • A+
所属分类:网站&软件推荐

喜马拉雅是国内十分流行的一款FM,在这边可以听很多声音。歌曲啦,小说啦,各种声音节目。之前,沙漠焰火经常用它来听小说,学习西语的时候就用它来听教材的MP3,值得一提的是里边西语相关的内容还是很丰富的。今天沙漠焰火要分享的就是利用喜马拉雅FM学习西班牙语

使用喜马拉雅FM的好处有很多,你可以订阅自己喜欢的节目,轻松得到很多博主的精彩推送。并且可以将他们下载下来,重复听,也不用浪费流量。

如果你有买的教材里的配套的MP3,可以把它上传到里边去,放到不同的专辑里,方便管理。

下边简单介绍一下:

首先,在自己手机的应用商店搜索“喜马拉雅”下载好,打开APP主页如图:

利用喜马拉雅FM学习西班牙语!

设置的话和一般的APP区别不是很大,“首页”是系统推送内容,“我听”就是你订阅的节目,中间是播放按钮。

在首页上方的搜索框里,搜索“西班牙语”,就能搜到很多资源,差不多市场上所有的西班牙语MP3这里都有,还有一些西语 博主做的精彩节目,如图:

利用喜马拉雅FM学习西班牙语!

 

点开其中一个,单个节目的内容页是这样的!

利用喜马拉雅FM学习西班牙语!

 

喜欢某个节目的话就可以在这个界面关注他,节目可以下载,然后在自己的主页可以找到下载的内容。总体来说,使用很方便,资源也很丰富,学西班牙语的我们必须利用起来!

  • QQ交流群
  • 扫一扫加群一起学习西班牙语!
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 扫一扫关注520西班牙语微信公众号!
  • weinxin