西班牙语口语四大学习方法

  • 西班牙语口语四大学习方法已关闭评论
  • 25
  • A+
所属分类:语言技能
☞『520西班牙语网粉丝福利:站长我抢到了500枚淘宝天猫内部优惠券,分享给大家,淘宝购物能省钱30%!点我去领取!

西班牙语口语学习的四大方法:

学习语言很重要的口语学习,因为语言是用来说的。西班牙语也不例外,

首先,学好发音,发音一定要准确,不准确的发音就是练得再多再熟练也没有用。

西班牙语口语四大学习方法

第二,发音准确的基础上要多练习,方法就是多说多背,背课文是非常好的办法,当课文背熟练后可以反复的听课文,听课文背课文是练习口语的必备方法。有条件的学生在课文熟练的基础上可以找西班牙的学生或者拉美学生互相教授语言,也就是语伴,语伴是在没有语言环境里最直接最好的练习方法。

 

第三,语法一定要学明白,学好语法就像盖楼房先搭好框架一样,至于砖瓦就是词汇和口语练习了。

 

第四,不要走捷径,口语熟练的人也有很多语法不好,这样的人大部分是没有语法基础,只是在西语国家生活时间长了,在实践中学习获得的。我们并不鼓励这种方法,因为这种方法学的西语,说出话来语法错误很多,说出话来不严谨(从小长在西语国家的小孩子除外)。我们希望学习者还是要在学好语法的基础上,大量练习口语,多背多说是最笨的办法,也是学好语言的路径。

 

在西班牙语学习中,听说水平往往成为制约学员提高西班牙语水平的重要因素。千奕根据学员西语基础开设了不同层次的口语突破班,满足不同需求。口语班分为VIP 班和10人左右小班,全程外教纯西语授课,采用国际化的教学模式让学生在纯正的西语环境中浸泡式学习,强化和提升西班牙语的口语和听力,实现流利的用西班牙语交流水平。配合独特的内部教材,母语为西语的外教,让学生在国内也能置身国外学习环境。学生课堂上充分和老师互动沟通,与实时测验相结合,促使西语能力迅速提高。

  • QQ交流群
  • 扫一扫加群一起学习西班牙语!
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 扫一扫关注520西班牙语微信公众号!
  • weinxin