ATLAS再生能源在智利开辟首个大规模太阳能场

  • ATLAS再生能源在智利开辟首个大规模太阳能场已关闭评论
  • 72
  • A+
所属分类:西国资讯
♂欢迎加入520西班牙语学习交流QQ群:607681129 我们在那里等你哦~

摘要阿特拉斯可再生能源公司(ATLAS Renewable Energy)日前宣告其在智利的110兆瓦的Quilapilun太阳能场正式落成。这是智利首都都市区域内首个大规模的太阳能设施。

 

中金网07月27日讯阿特拉斯可再生能源公司(ATLAS Renewable Energy)日前宣告其在智利的110兆瓦的Quilapilun太阳能场正式落成。这是智利首都都市区域内首个大规模的太阳能设施。

ATLAS再生能源在智利开辟首个大规模太阳能场

公司表示,该工程是智利可再生能源发展的一个里程碑。位于Quilapilun Alto区域,在首都圣地亚哥(Santiago)40千米处,该太阳能场与智利的SIC中央电网相连,将提升向圣地亚哥620万居民供电的能力。

ATLAS再生能源在智利开辟首个大规模太阳能场
  该太阳能场拥有超过35万个太阳能板,占地288公顷(合711英亩),产生的电力每年能够供应近11万住户。Quilapilun太阳能场产生的清洁能源每年将帮助减少10万吨二氧化碳排放,影响相当于从圣地亚哥的街道上移除2万2千辆汽车。

阿特拉斯可再生能源公司是由伦敦增长市场投资公司Actis于今年3月作为一个泛拉丁美洲的可再生能源平台刚刚建立的。Actis公司当时表示是在从SunEdison公司收购了超过1500兆瓦拉丁美洲太阳能光电资产后创立阿特拉斯公司的。


来源:中金网

  • QQ交流群
  • 扫一扫加群一起学习西班牙语!
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 扫一扫关注520西班牙语微信公众号!
  • weinxin