《魔兽世界》金币价值甚至超过委内瑞拉货币魔兽世界

  • 《魔兽世界》金币价值甚至超过委内瑞拉货币魔兽世界已关闭评论
  • 26
  • A+
所属分类:西国杂谈
☞『520西班牙语网粉丝福利:站长我抢到了500枚淘宝天猫内部优惠券,分享给大家,淘宝购物能省钱30%!点我去领取!

《魔兽世界》的时光徽章机制架起了游戏中金币和现实货币的桥梁,使得金币也有了实际价值,如今这个已经运营了十多年的老游戏的金币价值,甚至已经超过了委内瑞拉的货币玻利瓦尔,并且二者的差距还在进一步增大。

《魔兽世界》金币价值甚至超过委内瑞拉货币魔兽世界

Twitt与er用户KalebPrime首先注意到了这个惊人的对比,他发布了相关推文来对比魔兽时光徽章(可用金币购买)的价格,与玻利瓦尔在黑市的价格。

可以看到,黑市上1美元可以兑换8493.97玻利瓦尔,而经由时光徽章换算,1美元价值为8358金币。随着时间的推移,玻利瓦尔的价值也一直在下跌,根据汇率查询得知,如今1美元可兑换11185.95玻利瓦尔,而根据美服游戏币交易网站查询,10000金币的最低售价仅为1.21美元,也就是1美元可兑换8264金币。可见二者相差之大。

《魔兽世界》金币价值甚至超过委内瑞拉货币魔兽世界
玻利瓦尔的价格在过去几个月一直急剧缩水,五月份cnn曾报道过美元和玻利瓦尔汇率为1:279,从那之后由于委内瑞拉经济的持续走低,导致了如今货币价值还不如《魔兽》金币,不知道有没有在委内瑞拉玩美服的《魔兽》玩家,估计他们也不会料到,虚拟金币都比手里的钱还要保值。

  • QQ交流群
  • 扫一扫加群一起学习西班牙语!
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 扫一扫关注520西班牙语微信公众号!
  • weinxin