西班牙数据机构统计:梅西是西甲历史最佳;C罗现役球员第二

  • 西班牙数据机构统计:梅西是西甲历史最佳;C罗现役球员第二已关闭评论
  • 5
  • A+
所属分类:西国资讯

据《马卡报》报道,经过西班牙数据机构CIHEFE(Research Centre of History and Statistics of Spanish Football)研究统计分析,巴萨球星梅西为西甲历史最佳球员;C罗排名历史第17位,现役球员第二。

西班牙数据机构统计:梅西是西甲历史最佳;C罗现役球员第二

此项研究统计包含了球员的多项因素,包括球员每个赛季的出场时间,场上的进球数,主罚点球数,乌龙球数和红牌数等。

此项统计的研究员Jose Antonio Ortega介绍称:“所有的评估都有一套简单和同类的评分系统,并根据相同的分析来评估所有的球员每个赛季的表现。

自1929年成立以来,一共有9280位球员在西甲效力过,其中有854人为门将。梅西的得分为西甲历史之最,C罗(415分)则排在历史球员第17位,现役球员第二位。

据Jose Antonio Ortega介绍,梅西的总得分为545分,领先第二名劳尔(528分)17分,前10名中另外8为球员分别为塞萨尔(524分)、萨拉(493分)、奎尼(488分)、胡安-阿尔萨(481分)、阿尔弗雷多-迪斯蒂法诺(481分)、帕科-亨托(467分)、桑蒂利亚纳(464分)和吉列尔莫-格罗斯蒂萨(454分)。

在报告中Jose Antonio Ortega还表示,梅西拥有的技术、野心、天赋和能力使他成为了西甲历史最有价值的球员之一。

  • QQ交流群
  • 扫一扫加群一起学习西班牙语!
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 扫一扫关注520西班牙语微信公众号!
  • weinxin