世界最好客国家排行榜:墨西哥人第一,中国第五!

  • 世界最好客国家排行榜:墨西哥人第一,中国第五!已关闭评论
  • 73
  • A+
所属分类:Top排行榜
520西班牙语送福利了:免费领取淘宝天猫内部优惠券& 京东内部优惠券 (点击蓝色字体即可进入,收藏到浏览器中下次更好找哦~)

哪国人最好客?调查显示:墨西哥人第一,阿根廷第二,巴西第三,中国第五。德国民调企业GfK近期就这个问题采访了17个国家的民众,主要为平均接待客人的频率,并以平均每周都会接待客人的家庭数占比作为排名依据,制作了这个排行。

世界最好客国家排行榜:墨西哥人第一,中国第五!

世界最好客国家排行榜

在排行里,第一名的墨西哥有42%的家庭表示平均每周都会接待客人,随后是阿根廷的39%和巴西的36%(所以说拉美或是世界上最好客的地区),中国以30%的成绩在17个国家里排名第五。

原来一直以为中国是最好客的国家,原来和拉美地区的人们相比还差了一点。一般来说,好客的人也是比较开放包容,容易相处的!如果你学的外语是西班牙语就恭喜你了,你会很容易交到外国朋友哦。这对我们学习西班牙语也是很有好处的,毕竟想要练习口语,就要找语伴,想要出国旅游或者做外贸,都要和外国人交往!如果一个国家的人比较好客,好相处那真是再好不过了~

  • QQ交流群
  • 扫一扫加群一起学习西班牙语!
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 扫一扫关注520西班牙语微信公众号!
  • weinxin