墨西哥总统访阿里 称其为全球杰出企业

  • 墨西哥总统访阿里 称其为全球杰出企业已关闭评论
  • 44
  • A+
所属分类:西国资讯
520西班牙语送福利了:免费领取淘宝天猫内部优惠券& 京东内部优惠券 (点击蓝色字体即可进入,收藏到浏览器中下次更好找哦~)

9月6日,墨西哥总统培尼亚•涅托到访阿里巴巴总部,在与阿里董事局主席马云会面时,他表示:“阿里巴巴已经不只是一家中国公司,更是一家全球化的企业。阿里巴巴是一个标志,预示着全球化不仅仅是让一小部分人受益。”

二人会谈超过预计时间一小时。在会谈结束后,墨西哥总统还不忘在其Twitter官方账号@墨西哥总统 以及其个人Facebook页面连发四条消息,赞扬阿里巴巴。“今天参观了阿里巴巴杭州总部。我希望大家去更多了解这家杰出的企业。”

墨西哥总统访阿里 称其为全球杰出企业

墨西哥总统会见阿里巴巴集团董事局主席和创始人马云,并参观公司在杭州的总部。

马云回忆说,三次会面讨论的主要都是如何帮助和支持年轻人,帮助小企业,因为99%的墨西哥企业都是中小企业。他希望能与墨西哥政府在电子商务、互联网金融、云计算方面合作,并重点帮助年轻人与中小企业。马云说:总统和我有一样的愿景。我们应该继续全球化,改善全球化。我们应该改善贸易,让更多人从贸易中受益。我们应该确认全球化非常普惠和可持续。

墨西哥总统访阿里 称其为全球杰出企业

很高兴再次和阿里巴巴集团创始人、董事局主席马云见面,阿里巴巴是世界上最大的电子商务公司

墨西哥总统访阿里 称其为全球杰出企业

今天参观了阿里巴巴在杭州的总部,我希望大家去更多了解这家杰出的企业。

  • QQ交流群
  • 扫一扫加群一起学习西班牙语!
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 扫一扫关注520西班牙语微信公众号!
  • weinxin